Sulla palamita mi sono già intrattenuta in altro post, a cui vi rinvio.
In quella occasione vi avevo promesso una ricetta di pasta, ed eccola qui.
320 gr di tortiglioni (ma secondo me la pasta lunga ci sta anche meglio)
2 tranci di palamita
aglio / olio e.v. / sale
vino bianco per sfumare
2 fettine di burro aromatico
salvia
2 tranci di palamita
aglio / olio e.v. / sale
vino bianco per sfumare
2 fettine di burro aromatico
salvia
Pulite i tranci eliminando la pelle, la lisca interna ed eventuali pinne e pinnette.
Mettete in padella uno spicchio d’aglio in poco olio e.v., fate stufare, aggiungete il pesce tagliato, due foglie di salvia e scottate a fuoco vivace
sfumate con vino bianco e cuocete molto brevemente.
Nel frattempo lessate al dente la pasta, scolatela mantenendo un po’ di acqua di cottura, e finite di cuocere nella padella con il pesce.
Aggiungete il burro aromatizzato con prezzemolo e capperi (su cui, pure, mi sono già intrattenuta … http://cookingpride.blogspot.it/2012/03/burro-aromatico-che-passione.html), fate sciogliere, mantecate e servite immediatamente.
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