domenica 1 gennaio 2012

CURIOSANDO NEL WEB - PARTE SECONDA - I SEGRETI DELLA CARBONARA

Puntarella rossa è un sito veramente fico, dove, oltre a ricette interessanti potrete trovare recensioni acute  ed insolite.
Il post che vi propongo ha catturato la mia attenzione e credo che possa interessare un vasto pubblico. Chi, più o meno spesso, non si cimenta in una carbonara?
E allora, come evitare che l'uovo si rapprenda in modo imbarazzante facendo sembrare il tutto un ammasso di scrumbled eggs e al contempo non lasciarlo così liquido da impastare la bocca? In altri termini, come fare in modo che l'uovo si amalgami in modo perfetto, creando una cremina gustosa e vellutata?

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(la foto è di P.Rossa)


Alessia Vicari ha trovato, appunto, l'uovo ... di Colombo: CONGELARE I TUORLI!!!
E noi gliene siamo infinitamente grati ... non ci resta che provare!!!!!!!!!!!

http://www.puntarellarossa.it/2011/12/07/la-carbonara-con-uovo-congelato/

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