Un'idea veramente originale dalla nostra amica francese (ve ne ho già parlato ... http://cookingpride.blogspot.it/2012/12/vigilia-gamberi-scottati-con-pure-di.html) per distrarre il palato a metà pasto, e predisporlo a sapori diversi (detto tra noi, credo che me lo giocherò anche come dessert, al posto del gelo di frutta, oppure come come aperitivo, al posto delle semplici centrifughe che tanto amo).
350 gr di succo di limone filtrato
200 gr di acqua
120 gr di zucchero
40 gr di amido di mais
60 gr di zenzero a tocchetti
1 ananas
Spremete i limoni
unite al
succo di limone l’acqua e lo zucchero.
Mettete sul fuoco, unendo l'amido di mais
e
mescolate fino ad ottenere un liquido denso ma liscio ed omogeneo.
e riponete il tutto nel frigo a riposare.
Aggiungere ai bicchierini la
centrifuga di ananas.
Servire, con
grande giubilo degli ospiti, come rinfrescante fra una portata e l’altra, a mo’
di sorbetto.
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